Herstellung
PALMGOLD DATTELKONZENTRATE WERDEN MIT INDUSTRIELLEN VERFAHREN HERGESTELLT
Für die Herstellung von 1 kg Dattelsirup und Datteldicksaft werden mindestens 2 kg Datteln benötigt.
Für die Dattelpaste 1,5 kg entsteinte Datteln.
Die Herstellung von PALMGOLD Dattelsirup, Datteldicksaft und Dattelpaste wird industriell mit modernsten Verfahren und Produktionsanlagen hergestellt.
Für die Herstellung von 1 kg Dattelsirup und Datteldicksaft werden mindestens 2 kg Datteln benötigt.
Für die Dattelpaste 1,5 kg entsteinte Datteln.
Die Herstellung von PALMGOLD Dattelsirup, Datteldicksaft und Dattelpaste wird industriell mit modernsten Verfahren und Produktionsanlagen hergestellt.
Die Dattelfabrik unseres iranischen Lieferanten arbeitet nach ISO 9001, ISO 22000 (Food Safty) ISO 14001 (Umwelt), BS OHSAS 18001 und HACCP Standard.
Jede verarbeitete Charge wird vor Auslieferung noch im Labor kontrolliert und ist jederzeit rückverfolgbar.
Somit haben unsere Kunden Gewähr, dass ein hygienisch einwandfreies und qualitativ hochstehendes Produkt aus getrockneten Datteln das ganze Jahr geliefert werden kann.
Auch die Bereitstellung grosser Mengen ist für uns kein Problem.
VEGAN PRODUKTION
Die normalen Herstellverfahren für Dattelsirup und geklärte Dattelzuckerkonzentrate erfüllen die hohen Anforderungen für ein VEGAN PRODUKT gemäss SVV nicht. Deshalb lassen wir für unsere Kunden, die ein VSS , kosher und HALAL zertifiziertes Produkt wünschen, den PALMGOLD Dattelsirup und den Datteldicksaft speziell unter Aufsicht einer internationalen Prüfgesellschaft produzieren.
Die normalen Herstellverfahren für Dattelsirup und geklärte Dattelzuckerkonzentrate erfüllen die hohen Anforderungen für ein VEGAN PRODUKT gemäss SVV nicht. Deshalb lassen wir für unsere Kunden, die ein VSS , kosher und HALAL zertifiziertes Produkt wünschen, den PALMGOLD Dattelsirup und den Datteldicksaft speziell unter Aufsicht einer internationalen Prüfgesellschaft produzieren.
PALMGOLD DICKSAFT "SPEZIAL" 80-82 Brix = CH-Produktion
Dattelzuckergehalt wird von uns in der Schweiz in einem Spezialbetrieb zusätzlich auf 80 – 82 Brix Zuckergehalt konzentriert.
Diese Konzentration ist etwa gleich wie beim Bienenhonig und eignet sich z.B. als Brotaufstrich oder zum Süssen
von Backwaren, Milchshakes, Tee, Kaffee oder Apérogetränke.